Здесь разные чудные звуки...

Здесь разные чудные звуки
Волнуют мой слух иногда.
И все затаилось и шепчет,
Что вот-вот случится беда.

Один я на дикой природе...
Лишь горная речка спешит.
И всякая тень здесь пугает,
И всякая малость смешит.
                Июль, 1983 г.
                Коса


Рецензии