Пусть рано я умру...

Пусть рано я умру. Пусть я сопьюсь.
Пусть буду я смешон в глазах потомков
И современников... Но я не тщусь
Искать того, что не найти.
                Обломки
Давно разрушенного зданья
Напрасно ждут вторичного созданья.
                17 июня 1983 г.


Рецензии