Не молчи

Не молчи, не губи молчаньем
Наши чувства на взлёте лет.
Жаль, не в храме наше венчанье
Проливало на души свет.
Не с того ли теперь зарницей
Оголённая боль горит,
И душа говорливой птицей
Над безмолвьем твоим парит?
Ты моих страданий не видишь,
Я тебя о том не прошу.
На орбиту безмолвно выйдешь -
Боль твою я разворошу.
Спутник мой, не со мной в дороге
Ты идёшь по своей судьбе.
До крови истоптал ты ноги.
Очень больно, скажи, тебе?
Ты идёшь опьянённый снами,
И живёшь ты словно во сне...
Только ноги приводят сами
Почему-то тебя ко мне.


Рецензии
До глубины души.. чудесное и печальное.
С уважением, Наталья

Запрещенный Приём   13.10.2017 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Желаю творческих успехов!

Ольга Суркова-Шевкунова   14.10.2017 15:45   Заявить о нарушении