616. Завтра будет лето

Завтра будет лето!
- А зовут вас?
Света.
- Света, вы и лето,
в общем - не про это.

Да чего вы врёте?..
Оччень я п-п-ррр-о эт-т-то.
- Нет, уж раз вы Света,
значит - не про это!

Я вот этой палкой,
в-в-вас, пожжжалуй, с-стукну!
И добавлю по носу,
и ещё... м-м-минутттку...

- Света, успокойтесь,
спрячьте эту палку.
Держите лучше спиннинг,
сходите на рыбалку!!!

Если каждой Свете
выдать модный спиннинг,
то наловят Светы
много-много лета!


Рецензии