Маки!

Раки - это к драке. А маки?
Они, разве, - забияки?
И не могу я этого сказать -
Мне среди маков хочется лежать.
Неугомонны, ярки, эротичны,
Безумно пылки, эксцентричны.
Влекущих маковых полей тиши -
А вокруг вас ни души,
Нашептывая, алыми губами
Сладостные искушения души.
И утопая,в маках,как в женщинах,
Проникновенно-нежно соприкасаясь.
И маки платят тем же, взаимно
И всецело отдаваясь: на столько,
На сколько вы готовы
Глубоко проникнуть в суть.
Хотите вы их просто посмотреть,
Понюхать, подержать, на ушко вам
Шепнуть, уснуть, в астрал уйти
иль мимо пробежать. Взаимность,
Как у женщины,на грани гениальности:
С амплитудой - от банальности
И до ухода из реальности!


Рецензии
Маки это хорошо. И вообще цветы гениальнопридумал создатель. Жалко только люди все опошляют.

Аменхотерн   23.04.2022 12:21     Заявить о нарушении