Откройте же очи, люди!

Откройте же очи, люди!
Не думайте отсидеться...
Неужто совесть не судит...
Неужто не колет сердце.

Фашизм по Европе бродит...
Восток Украины плачет...
Ничтожество верховодит...
Бандера в экстазе скачет.

Горят  города  и  сёла...
Героев  своих  хоронят...
Которые  против  своры
Фашистов  и  беззаконья.

Боитесь, дрожа от страха,
Сомкнуться в ряды защиты...
Иль память уже зачахла?..
Освенцим, Хатынь забыты?

Не  думайте  отмолчаться...
Ведь все мы под Богом ходим...
Не  сможете  оправдаться
Пред теми,  кого запомним.

Кто,  ваши спасая жизни,
В оскале зверином гибнет...
Скажите же "НЕТ" фашизму,
Иначе  он  вас  настигнет.

31.05.3014г.
Опубл.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.