around me

птицы считают себя богами
топая по льду замерзшего пруда
а зимние коты
самые нежные на свете

это похоже на стихотворение, дружище?)

картинка двоится перед глазами
я знала, что зимой ты вернешься
я была уверена

синие снега
и один приветственный поцелуй
мои горечи уходят прочь
когда существует только твой голос
вокруг меня
вокруг меня

around me.


Рецензии