Последний день весны

Последний день весны роняет слезы,
Он как и я,домой не хочет уходить.
Метает небо в землю копья-грозы,
На горизонте вышивая золотую нить.

Танцует, как в последний раз, на крыше ветер,
И птицы вслед весне кричат прощай.
Сегодня наступает самый грустный вечер:
Я отпускаю навсегда любимый май.

Он подарил мечту,улыбок три охапки,
Волшебный привкус солнца и тебя,
Костер багровый и уютные палатки, 
Сиянье звезд и отблески огня...





 


Рецензии