Общий вздох

Так меня ещё не волновала
Мятой ржи испуганная дрожь.
Чувства накатились бурным валом-
Содрогалась измученная ночь.

Сердце оказалось вдруг в ловушке.
Свет притих, не слышу и дрозда.
Звёзды спрятались в свои избушки,
Как от бури, спёки иль дождя.

И земля стонала и дрожала,
Эхо долетало до небес.
Господи!  Такого  я не знала:
К звездам улетела, мир исчез!

Нас закат окинул нежным взором,
Золотил любовь, как только мог.
Каждый миг казался очень дорог.
Принимала ночь наш общий вздох...





 


Рецензии
Красиво, Журавушка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   15.09.2019 16:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Очень рада!

Журавушка 1   04.10.2019 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.