***

Знаешь, всё это – великая чушь и гнильё.
Беги от людей, говорящих, что счастье низко,
Беги от людей, тех, что знают тебя по спискам,
Беги, моё горе и вечное счастье моё!

И кем бы ты ни был, хоть вором, хоть палачом,
Ты знай, что я рядом всегда, закрывай глаза –
Ты видишь, как улыбаются небеса,
Они всё решили, не думай же ни о чём.

 И знаешь, плевать на Париж, Вашингтон и Рим,
Меня невозможно купить, лишь война и плен.
А в общем, неважно, где, важно как и с кем,
Ну то есть… Ты понял. Позже поговорим.

Поверь мне, всё это так мелко, что аж тошнит.
Читаю о вечном, мечты запиваю соком.
Любовь моя не думает о высоком,
Поскольку она высоко, она лишь болит.


Рецензии