Уходя, я прошу, уходи...

Уходя, я прошу, уходи.
И не жди, что отправлюсь я следом.
Ведь к утру прекратятся дожди,
А за мной будет наша победа.

И за мной будет горечь тревоги,
И все время скучающий май.
За тобой же - часы и дороги
И все время горящий "онлайн".

Уходя, я прошу, уходи,
Только молча, без лишних прощаний.
Я не знаю, что ждет впереди,
Но так лучше, и ты обещай мне

Вспоминать наши редкие встречи,
Наши письма читать между строк.
А что больно...так время ведь лечит,
Пусть не в самый короткий срок...


Рецензии