Aoi haru

пришла пора придти
моей голубой весне

всё позади

любимая кошка покоится
на заднем дворе
под гранитным камнем
заплаканном и украшенном лентами

время пришло
ловить золотые нити
плести кружева

голубые руки, голубая куртка,
голубой воздух

я всё ещё оплакиваю тебя
но пришла пора и мне хлопать в ладоши
8...9...13
перенимаешь мои привычки
7...4...2

пора расцветать.

забываю.


Рецензии