он был... он бил...

Он был прекрасен телом,
Приятен был лицом,
Задиристым и смелым
В бригаде был бойцом.


Он бил только за дело
И сел ещё юнцом.
В суде себя вёл смело
Держался молодцом.


Я видел его "Дело"...
Ещё двенадцать лет
Сидеть ему,красавцу,
Альтернативы нет.


Рецензии