Ghost friend

почувствуй реку,почувствуй ветер
и солнце,проходящее в тебе насвозь
ведь ты лишь призрак
и твоя кожа,как оконный витраж

почувствуй магию,протянув руку,
прикоснись к траве подошвами ног
но ты лишь призрак
и твоё тело-сродни дыханию

почувствуй рану-удар и пламя
ломая кости,сжимая зубы
но ты лишь призрак
и твоя смерть за тебя давно всё решила.


Рецензии