A. J

По своему желанию
или по чьему-то приказу
я украл цветок.
я выбрал цветок-
чистую любовь.

Спаси меня, mother,
я еле держусь на плаву.
Прости меня, mom,
я не вправе сказать всего.

Я думал, что чистота и есть любовь
Обманчивый в зелёных глазах
Чистый цветок
Какой у него цвет?

Танцы с дождём
Песни с ветром

я просил
благослови меня и прости
мне нужна ещё одна жизнь,
чтобы выразить
то,о чём стоит молчать

будет ли мирным то место
куда движусь я безвозвратно?
но я прошу
благослови и прости меня
ведь другой мир ждёт
другой мир ждёт
другой мир.


Рецензии