как взглядом заменить дровяную печь и электроплитк

я здесь
в стране утренних звёзд
в холодном взгляде луны
собачий предсмертный вой

в воздухе твоя тень
теплым облаком выдоха
инеем оседает наземь
твоё тёплое тело

я гнилая колода в лесу
всё прошито тоннелями
и домами жуков
моё одинокое тело

ранним утром говорю с птицами
и целую ноги девушки,
забредшей сюда с книгой,
пока не видят звери

белки ревнивые и злые
смотрят и гневно кричат на меня
и иногда
кидают камнями

надеюсь,ты ещё вернёшься
и,пока никто не видит,
целую облако твоего тёплого тела.
так ненадолго согрелся воздух.


Рецензии