безответная любовь мотыльков

На твоей голове венок из виноградных листьев
Ты стоишь и смотришь на меня
не мигая

Листья осыпаются,а ты
остаешься неподвижной
Ни жар,ни холод

Твоё имя как песня
Венок спускается вниз по течению
У синего тела на дне водоёма
На губах остывает
твоё имя

Полевые цветы
в консервной банке
Сигаретный дым
затравливает их запах

Твоё имя
одно и тысяча
поверь мне.


Рецензии