sadistic

Тёмно-синим бальзамом
обёрнуто тело
словами о том,
что заставляет рвать кожу
страдание в вечности
ледяные скалы кричат о том,что выхода нет
и не будет никогда

спроси,боюсь ли я
спроси,страшно ли мне
"завтра будет дождь"-
будет моим ответом.
течёт по горячим рукам эскимо
мороз по коже
-я люблю тебя
-"вчера был дождь"

кровью плюю на розовый гранит
искусственный свет лжёт
о состоянии дел
таблетки манят меня
превысить дозу
мозг умоляет: глотай всё,малыш
спасения нет.
золотой телёнок с мертвым сердцем
дождь со вкусом лжи
кислый зелёный дождь
корми им своих хвостатых друзей

сладкое страдание
приносит мне боль
воспоминания о тебе
гнилые самоуверенные челюсти
пережёвывают бредовый текст
игра в кто-кого
и я на сто шагов впереди.
без извинений
меня рвёт твоими добрым глазами
ненависть и тошнота-
мои прекрасные спутницы

какой ты дурак
даже кошкам смешно.


Рецензии