Блондинистые мысли

У сказок шансов нет - застряли в толще
реальности, где царствует земля.
Реликтовые крылья - в прах, а мощи
ютятся на обкатанных нулях.

Одна отрада - сны о снах и вёснах,
где каждая песчинка - бриллиант.
И день вчерашний, будто добрый крёстный,
приветливо зовет к себе назад.

Я там бываю. Там теперь светлее,
чем в будущем. Сарказм почти что нем.
Влюбленность наднебесная алеет.
Там он (неотразимый) - на коне.

А я, раскрышвши рот - почти, как дура.
(Сегодня же - умна до тошноты
и знаю наперед все партитуры
достойной быть замеченной мечты).

... Но есть еще блондинистые мысли -
отчаянно (до визга) поглупеть
на пару дней... сбежав тайком, по-лисьи,
от стражи с именами "долг" и "честь"...


Рецензии
Люблю блондинистые мысли,
Мои давно уж что-то скисли!

Рак Отшельник   06.12.2014 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.