прошлое - это пыль?

не поле внутри - пустырь.
нет ни цветов, ни травы.
"прошлое - это пыль", -
вроде так говорил мне ты?

оказалось, прошлое - боль,
ей не свойственно угасать.
и сама главная соль,
от нее тебе не сбежать.



не поле внутри - пустырь
с давно выжженною травой.

- прошлое - это пыль.

- ошибаешься, мальчик мой.


Рецензии