Для неё

Ты научила меня жить,
Любить тебя до самой дрожи,
А теперь тебе хочется уйти?
Чтобы моя жизни на смерть была похожа?
Так знай я все равно буду тебя любить!
Ты тот самый ангел, о котором пишут в книгах,
Ты та, которую так долго ждал,
Ты появилась так нежданно
И я ради тебя весь мир свой променял.
Я не жалею, ни капли не жалею
И еще в начале нашей сказки тебе это сказал
Ты только знай, если уйдешь все же до боли сожаления,
Я как брошенный ребёнок мамой,
Просто буду никому не нужен,
Просто буду умирать...


Рецензии