Обрыв

Эта любовь, что рифмами билась в венах, –
Сильнейшая из любых возможных любовей –
Как раз созидала жизни в других вселенных,
Когда её оборвали на полуслове.

Так птицу в полёте снимает охотник меткий,
Так мины коварной под ноги летят осколки...

Чьи-то миры превратились в закрытые клетки,
И музыка сердца родного навеки умолкла. 


Рецензии