Полынь разлуки

Забывается тепло нежных рук,
Свежим ветром на душе злая стынь.
Послевкусие податливых губ…
В нём горчит слепой разлуки полынь.

Тишина не исповедует ложь.
В череде неторопливых дождей,
Унимая мимолётную дрожь,
Мне иллюзиями сердце согрей.

Вновь реальности избит серпантин.
Листья клёнов разменяют на медь
Зелень лета, только гроздья рябин
Не устанут на морозе гореть.


Рецензии