Коротко 28

А в Аду – полный порядок !
Сера , смола и уголь заготовлены ,
все котлы под номерами .
Этот для политиков и депутатов ,
другой для судей и адвокатов .
Есть для воров и взяточников ,
убийц и насильников и тд и тп …
Не толпитесь господа ,
места всем хватит …
И не воруйте пожалуйста уголь !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.