Первая гроза

Гремит весенний первый гром,
Пол-неба тучею закрыло.
Рвет небо молнии разлом,
И хлынул первый майский ливень!

Кому-то не мила гроза,
Не все ее воспринимают,
А я гляжу на небеса:
В восторге сердце замирает.

Омыв озоном все вокруг
И бросив радугу в подарок,
Ушла гроза - мой добрый друг,
В душе оставив грусть и радость!..

Май 2012 г.


Рецензии