чердак и чудак

залез чудак
на свой чердак,
залез туда он просто так.
на чердаке повсюду мрак,
сплошной бардак
и кавардак,
но наш чудак
был не простак,
он снял свой старый лапсердак,
на гвоздь повесил кое-как,
чихнул в кулак
и лёг в гамак.
под стук часов тик-так,тик-так
заснул и видит сон:итак,
какой-то взбалмошный чудак
всё время лезет на чердак,
где мрак,
бардак
и кавардак,
гамак,
тик-так
и лапсердак...
короче,я себе не враг,
ведь вы всё поняли и так!


Рецензии