Зачем вы душу растревожили?

Зачем вы душу растревожили?
Зачем оставили вы мне
Ловить слова,что были брошены 
В пустой бездумной болтовне?    
 
Прошу вас,будьте осторожнее,
Не раньте хрупкие цветки:
Они печалью запорошены,
И так безжизненно легки...

Их корни вялые поблёкли,
А вы одной всего рукой       
Смахнули как осколки стёкол
С тончайших струн былой покой ...


Рецензии