23. 05. 2014г. Твоя улыбка

Зачем цветы дарить умершим?
Зачем, скажи, им наша скорбь?
Когда умру я... Обещай мне
Не лить потоки горьких слез.
Не лить потоки слов ненужных.
Не сожалеть.
И не скорбеть.
Прошу молчи сейчас.
И слушай.
Мне не нужны тогда цветы.
Мне не нужны тогда все слезы,
Мне не нужны тогда слова.
Мне лишь нужна одна улыбка,
Такая светлая... Твоя.
23.05.2014г.


Рецензии