Вальс под луной...

Заиграла гармошка,
Ноги просятся в пляс.
И кудрявый Алешка
Приглашает на вальс.

Как давно это было,
Дальней юности след.
Ничего не забыла,
Хоть прошло столько лет!

Все фокстроты да вальсы
Гармонист нам играл,
И летели мы в танце,
Нам пригорок был зал.

Танцевали, кружились
И смотрели в глаза,
Как же счастливы были
Мы с тобою тогда!

И вокруг замирало
Все живое окрест,
И смотрели нам люди
С восхищением вслед.

Все прошло, все минуло,
Жизнь промчалась стрелой,
Только в снах мы танцуем
Снова вальс под луной...


Рецензии