***

Смотрю я на тебя неприглушённым взором.
Как бесподобна, как полна ты красоты.
Готов свой голос разделить и молвить хором
Как мне милы твои прекрасные черты.

Ты для меня, как море, бесконечна
Твоя душа – широкая Земля
Где жизнь кипит неугасая, вечно
Меня лаская и благоговя .

Люблю я нежность губ твоих,
Люблю твой гордый нрав
Ты лучшая из всех живых
Вкуснее лесных трав.

Я обожаю быть с тобой!
Ты свет в моей душе!
Твой нежный голос золотой
Сразил меня! Туше!


Рецензии