07. 05. 2014г. Пойдешь?

Пойдешь со мной в ад?
В рай каждый ведь сможет,
А ты попробуй стерпеть муки, страхи,
И так же любить
Меня, всю,
Без остатка.
Поставим палатку
На Угли.
И будем там счастливо жить.
Пойдешь со мной в ад?
07.05.2014г.


Рецензии