Крик

Удар по клавише древесного рояля.
Звук ярости рассеялся в дыму
Воскликнуть мысль мою душою не виляя..
Всё тяжелее мне вальсировать во тьму!

Я умираю сердцем безвозвратно.
Меня вбивают в землю молотком.
Я потону в трясине беспризванно,
Как шваль последняя в груди с большим ножом.

Убить меня хотите? Уничтожить?
Я вам ни слова не скажу в ответ!
Но душу мне раствлить и сердце заутюжить…
Не выйдет! Никогда! Никак! Нет! Нет!

Не тяготею я к мгновенью жизни,
Оно пройдёт как сквозь песок вода!
И не удастся ни одной мирской болезни
Убить во мне пыланье без труда!
 
Опасной бритвой мне по сердцу полоснули
В глаза ударила мне крови пелена
Под рёбра мне зубилища воткнули
Катана в грудь уже совсем  заострена!

Садисты вы! Проклятые убийцы!
В вас жалости ни капли! Ни следа!
Я ненавижу вас дрянные кровопийцы
Вонзившие мне в кости два ножа!

Я умираю! Замираю в волчьем стоне.
Шакалы заживо мне горло раздерут.
Мой дух дробится как на перезвоне
Последний огонёк с души, паскуды, заберут


Рецензии