В защиту Новороссов...

Что человеческая жизнь, её цена? –
кусок свинца, что выпущен из дула!
Жестокость вновь рубеж перешагнула,
оскал звериный снова, показав…

Былые времена вернулись вспять?
Орда фашистов снова топчет землю?
Где тот, кто сделал этот выстрел первым,
кто посягнул на Землю, как на Мать?

За что воюют? За клочок земли,
который поделить никак не могут?
«Стереть Россию!» - это главный лозунг
тех нелюдей, что к власти вновь пришли!

Вглядитесь в эти грустные глаза!
Здесь дети повзрослели в одночасье…
Недосягаемым здесь стало слово «счастье»…
Давайте, встанем все под образа,

чтоб искупить свою вину сполна,
чтоб попросить у Господа прощенье…
Оставит чёрный след у поколенья
бессмысленная, глупая война!!!

В защиту НОВОРОССОВ как один
поднимем Веры и Надежды знамя,
и, извергающееся из орудий пламя,
тем, кто стреляет, дважды возвратим!

Идёт война…не видно ей конца…
Одумайтесь, Славяне! Где ваш разум???
Неужто можно просто так вот, разом,
Тела сжигать напалмом и сердца!!!
                31.05.14.


Рецензии
Четыре месяца идет война, а разума все меньше, только злоба. Спасибо за разум.

Светлана Левченко Донецк   26.08.2014 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за отклик!
Ведётся братоубийственная война на руку тем, кто её развязал...
Но я верю, что "наши" победят! Всё к тому и идёт! Пусть поскорее установится МИР на братской земле Украины!!!
С теплом, Лана.

Лана Светлая 2   27.08.2014 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.