Футбол Его я не приму

Футбол… Его я не приму,
Ведь он – ни сердцу, ни уму,
Ну, разве только поорать.
Команды наши обыграть –
Любой дворовой по плечу, 
О клубных я вообще молчу.

Их форвард, словно в масло нож,
Как минимум, в штрафную вхож, 
А там уж можно не финтить,
Там по воротам можно бить!

И не теряются, и бьют,
И нашим форы не дают!
Такой футбол я не приму,
Ведь он – ни сердцу, ни уму!


Рецензии