Воздушные мытарства

день расслаивается старой колодой карт.
наши вопли выходят в чарт -
обречённая чёртова дюжина.
и Нева эмалева,
отутюжена -
ни движения, ни следа.
ты - вода,
я - вода
из протёкшего водопровода.
время года
здесь размыто,
не
определяемо.
и небесным хозяевам
всё обрыдло
и до оскомин наскучило.
будет лучше?
вот это - вряд ли.
отпечатанным нынче в чарте
не положено послабления.
атмосфера грозит давлением -
указующий ртутный столбик.
разливаем тоску по колбам
и пытаемся синтезировать
что-то новое, абразивное,
обнажающее до костей.
у чертей
сегодня большое party,
open air,
вопящие на подхвате.
ну, а мы, как приглашённые звёзды,
открываем шоу.
горчащий воздух
обволакивает лекарством -

добро пожаловать на мытарства.


Рецензии
Все;-таки чувствуется, что ты поуши влюблена в Питер.
Дырку надо мной в небе, если ошибаюсь©)))

Луна Манакури   02.06.2014 12:21     Заявить о нарушении
мы просто обмениваемся ментальными жидкостями. любовь ли это?))))

Дом Астрели   02.06.2014 20:54   Заявить о нарушении
думаю, да)))

Луна Манакури   02.06.2014 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.