Мальчики не любят скромных

Нет, мальчики не любят скромных
И шумных, наверное, тоже…
Нет, мальчики не любят полных
И худых, где  кости и кожа…

Мальчики не любят высоких
И также не любят низких…
Мальчики не любят умных
И дур  с интеллектом редиски…

Они брюнеток не любят,
Они не любят блондинок…
Странно… кого ж они любят?
Мальчики любят любимых…


Рецензии