Всё чаще крамольные мысли

Всё чаще крамольные мысли
меня занимают вполне
в чаду отработавших истин
поры, беспощадной ко мне!

Какой интерес баснословный
к когорте заведомых жертв,
козырных тузов, безусловно,
питает «шестёрок» прогресс!

И как не завидовать можно
холопской тупой правоте,
животной природе роскошной
любви в натуральной среде?!

Но как же везёт обречённым
на славу, богатство и власть
могуществом неизречённым,
о чём неприлично мечтать!

Душа отлетает от тела
тогда, когда в нём уже всё
до смерти давно надоело,
и ждёт исключительный сон!


Рецензии