Я нас сберегу

Я чуял тебя до зари.
Я чую тебя и после.
Моё сердце колотит в груди.
Моё сердце рвётся сквозь кости.

Я три слова скажу лишь в бреду,
И три слова на закате услышу:
«Ты не бойся, я нас сберегу…
Ты не бойся, я всё это вижу…»

И весна распустит листву.
Сценаристы дождутся сюжета.
«Я с тобой на восток уплыву,
Я с тобой уплыву в бесконечное лето».


Рецензии