Рэпчик про веру в свободу

Я смотрю в окно и вижу свет,
Который был на планете миллионы лет,
Который будут видеть мои потомки,
Который будет отражаться миллионом осколков
Тех сердец,что пали перед великой любовью,
И люди,залившие водкой свои боль и горе,
Забьются в комнатах в ожидании холодной ночи,
И не понимая,что жизнь прекрасна очень.

И лишь я увижу тот ранний рассвет,
Когда скажу своим глупостям твердое нет,
Когда пойму,что надо верить в свою свободу,
И не надеяться на тех,кто нас когда-то продал.

Кто-то может быть скажет,что все ерунда,
Что наступило то время,когда холода
Будут сковывать наши движения и чувства,
И в глазах у людей будет сухо и пусто.
Кто-то будет кричать,что наш мир погибает
И остаток людей друг друга поубивает.
И лишь я улыбнусь и тихо прошепчу:
"Жизнь прекрасна,и я рад,что в этом мире живу!".

Пока будет гореть солнце жаркое это
Пока будет метель завывать сильным ветром,
Я буду верить до конца в свою свободу,
И надеяться,что раскаются те,кто нас когда-то продал.


Рецензии