Хранитель танцев

                под впечатлением от http://www.stihi.ru/2014/05/31/3343

.....Она говорит--хранитель рыб,наверное,сумеет стать хранителем танцев...потому что рыбы на самом деле танцуют...с легкой руки...под легкими руками.
     Она говорит,что тоже будет танцевать...уверяет,что помнит,как это делается...как нужно пустить волной корпус,имитируя рыб...как рассЫпать,пробегая на полупальцах,детский смех...
    Что сложного?...естественно как вдох-выдох...органика не умеет притворяться...слушай душу,дай волю телу....руки рифмуют...ноги слышат ритм...
где ошибки?...
    А другие темы?..Говорят и о таком,что не станцуешь...но есть позы--говорит она...в них застывают и тогда танцует спина...она может быть плачущей,обреченной,счастливой...и никогда не бывает каменной...не умеет быть НИКАКОЙ...балетные спины всегда говорящие...
    Она упреждает мой вопрос...Нет,танцевать любовь не будет...потому что это конечно же должно быть танго...И пуанты не пройдут...только старые красные "характерные" туфли...И партнёр...Его больше нет...А нужен только он и только его мелодия...Roni Benise...
И отзыв...отзыв на пароль "глаза голубой собаки"....Тогда может быть...
    Может быть,будет танец... Может быть, хранитель рыб станет хранителем танцев...И тогда она попробует сказать  "всегда"...или "никогда"...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.