Dum spiro spero

Dum spiro spero, что однажды
Навек ушедшая любовь
Вернётся, утоляя жажду,
Озоном насыщая кровь.

Dum spiro spero на случайный
Момент в изменчивой судьбе,
Который дарит шаг начальный
В пути к не гаснущей звезде.

Найдём тогда в том круге первом,
Не уставая вновь и вновь
Твердить слова - dum spiro spero,
Давно забытую любовь.


Dum spiro spero (лат.) - пока дышу, надеюсь.

14.08.2013


Рецензии
Конечно, вернётся. Главное - верить...

http://www.stihi.ru/2014/05/19/6491

Николай Бошинцев   03.06.2014 17:40     Заявить о нарушении