Кто дойдет?

    Переходы,переезды,
    Переправы вплавь и вброд.
    А в попутчики-надежда,
    Без надежды кто дойдет?

    Безнадега-крайний случай.
    Ну,тогда хоть на авось:
    Переплыл-считай,везучий,
    Утонул-к тому и шлось.

    А утонешь раз с десяток,-
    Приловчишься с толком плыть.
    И потом сухим остатком
    Точно будешь дорожить.

    Переходы,переезды,
    Переправы вплавь и вброд.
    Что там дальше:берег?бездна?
    Тот узнает,кто дойдет.
   
   


Рецензии