Самый любимый, самый родной

Я верю в тебя, я верю беспечно.
Каким бы ты ни был, ты знай, что ты мой.
И буду тебя я любить бесконечно,
Ты самый любимый, ты самый родной.
Пройду за тобой пол-земли, не устану,
Ты, главное, будь всегда рядом со мной.
И я говорить тебе не перестану:
Ты самый любимый, ты самый родной.
Случается всякое в жизни, но помни:
Всегда буду рядом, как ангел, храня.
Молюсь за тебя,грею руки любовью,
Спасибо за то, что ты есть у меня.
У каждого есть идеалов немало,
Но солнца ты свет заслоняешь собой.
Ты лучше надежд моих, ты лучший самый,
Ты самый любимый, ты самый родной.
И если когда-то меня не услышишь,
Возможно, не рядом я буду с тобой,
Я буду чувствовать, как ты там дышишь.
Ты самый любимый, ты самый родной...


Рецензии