Другая

Хоть за лесом тучи сини,
Я открыл сезон загара.
Часть меня привычно стынет,
Часть уже пропала даром,

Часть колышется в истоме,
Солнцу робко подставляясь.
Для тебя все части, кроме
Той, с которою другая.


Рецензии