Меня нету

Разбитые стёкла. Выцветший снег.
Меня уже нету. Здесь тебя рядом нет.
Разбиты дороги. Перекрыты пути.
А нужно что-то делать, куда-то идти.

Ты и я. Две войны. Сумасшедшего бред.
В тумане не видно спасительный свет.
Перекрёстки дорог и с них не сойти.
Проживёшь без меня! Меня уже не спасти!

Я не я. Ты не ты. Мы невинности грех.
В тишине раздаётся  безысходности смех.
Лабиринты  дорог. Тех кругов не найти.
Здесь тебя уже нету. Отсюда мне не уйти.

Не понять. Не простить. Не услышать ответ.
Были вмести так долго. Но прошло десять лет .
Все двери закрыты. Потерялись ключи.
Ты не плачь, дорогая! Так уж вышло, прости!


Рецензии