Небесные Весы

Н Е Б Е С Н Ы Е       В Е С Ы

(рецензия  на  цикл  стихов  «ВО  СЛАВУ  БОЖИЮ»
Владимира  Гусева)

http://www.stihi.ru/2013/01/02/7388

Бог может то, чего не может человек:
Увидеть злобу и не рассердиться,
А на Весах лишь все дела его за век
Отвесив, от души той отстраниться -

И сразу тёмная у жизни  полоса
За грех расплатой будет надвигаться...
Зовём Всевышнего на помощь, но сейчас
В деяньях непристойных разобраться:

Грехи свои должны мы, вспомнив, отмолить
Обиды, непристойные деянья,
Чтоб с сердцем чистым у Всевышнего просить
Ниспосланных  Небесных  Дарований...

17. 09. 2013г.

Икона  «Спас  Вседержитель»


Рецензии