Сессия

Я обязательно сдам
Сессию закрою всю
Начерт, инфа, матан
Выучу и вызубрю

Долгов у меня нет
Иначе беда
Армия, привет
Не хочу туда

Я буду стараться
Что есть сил
В универе остаться
Я много учил

Пожалуйста, зачет мне
По химии 5
Экзамены остальные
Хочу сдать

Осталось немного
Мучаться нам
Оценочку мне
И идти по делам

Лето, жара, устали мы все
Девчонок гулять зову
Тяжко учиться в такой жаре
Поставьте зачет, и я пойду)


Рецензии