Смешинки

Не бывает у нас по - иному,
Не возможно прожить не скорбя:
Если яму не роешь другому,
Значит роешь её для себя.
       ***
В плане лечения есть исключения.
Ставьте диагнозы смело!
Если лечили, но нет облегчения,
Значит, другое болело!
       ***
Деньги, мол, может ковать и дурак...
Очень неумный, кто думает так!
       ***
Не просите Господа о многом,
Даже если захотите есть.
Если всё выпрашивать у Бога,
Это Богу может надоесть!

2014 год.


Рецензии