Жизнь

Забытое забытым остаётся
До неизвестности времён.
Жизнь,как вода-всё льётся,льётся,
Что наяву-исчезло в сон.
Кому поверить,кто здесь прав?
А кто имеет пылкий нрав?
Кто друг тебе,а кто врагом
Казаться хочет,но потом
Познаешь горечь правды ты
Иль до времён,иль до поры.


Рецензии