Апокалипсис

Красивейший полёт звезды
В ту ночь не предвещал беды.
Но стремительно летя
К планете приближалась та.

Её полёт все наблюдали,
Но зла от той1 звезды не ждали.
К земле приблизилась она,
И паника вошла в сердца.

Раздался гром, волну огня
По местности вдруг пронеся
Упала грозная звезда.

Извергнув пламя преисподни,
Не зная милости  господней,
Несла всем смерть и страх сегодня.

И обожжённые тела
Покрыли землю словно мгла.

И чёрный дождь с небес полил,
Аид пришёл и воцарил.

Пришёл на землю ад
И лишь Аид всем мёртвым рад.


Рецензии